Des pâtés
Une copine du net (linette pour ne pas la citer) m'a redonner envie de ressortir mes livres de cuisine sur le pâté!
et oui le vraiebon pâté est facile à trouver dans lles magasions mais à des prix que souvent je ne peux me permettre!
et ici on ne peux se résoudre à manger n'importe quoi!
alors on fait notre pâté maison!
et voici une recette de base, rapide, facile et peu onéreuse bien sûr!
LE PATE DE FOIE
Des foies de volaille
1 gros oignon en lamelles
de la crème fraiche
de la mie de pain
faire revenir les foies de volaille dans de la graisse (beurre confit..;
ajouter les oignons et laisser mijoter quelques minutes.
Mettre le tout dans un robot et mixer avec une tranche de pain de mie.
Mettre dans un saladier et détendre avec la creme fraiche.
Mettre en terrine et laisser au frigo jusqu'au soir.
D'autres à suivre quand je les aurais testées!!