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Bonjour à tous,

 

Depuis un petit moment, j'ai changé mon alimentation. Non je ne fais pas un énième régime qui ne tient que quelques temps puis retombe dans mes travers, et non seulement je reprends mes kilos mais encore plus.

 

Et puis tous ces régimes ne me correspondaient pas: ni dans ma tête ni dans mon cops avec ces produits allégés, ces interdits, ce dictact de la balance.

 

bref j'en ai eu marre et ai décidé de manger non plus pour manger mais pour nourrir mon corps avec ce dont il a besoin.

 

J'ai découvert Marie Chioca par hasard en cherchant des recttes bio adamptées à ma famille donc peu honéreuses, avec des produits faciles à  trouver.

je vous en reparlerais plus tard. Mais déjà vous pouvez zieuter son blog, une vraie mine d'or:

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Aujourd'hui je cherchais une recette pour le traditionel apéro du samedi soir en famille qui remplacerait les gâteaux emballés des supermarchés que je ne peux plus voir sur ma table. Et je suis tombée sur celle-ci qui aussi vue, aussi faites.

 

Je vous la copie mais pour plus de détails, vous pouvez aller ici

 

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Préparation pour en gros 20 madeleines : 10 minutes

Cuisson : 10 minutes

 

150g de farine T150
30g de son d’avoine
1 paquet de poudre à lever
2 gousses d’ail
30 feuilles de basilic frais
50g de parmesan
4 œufs
7 cuil. à soupe d’huile d’olive
7 cuil. à soupe d’eau
Une pincée de sel

 Préchauffer le four à 240°C.

Dans le bol d’un robot mixeur, mettre la farine et la levure. Donner trois ou quatre impulsions pour mélanger.

Ajouter tous les autres ingrédients et mixer le tout jusqu’à obtention d’une pâte bien lisse.

Remplir de pâte les moules à madeleine huilés, enfourner pour 5 minutes à 240°,

puis baisser la température à 200° et laisser au four 5 minutes supplémentaires.

 

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Sur ce je vous laisse pour aller les mettre sur la table en bonne compagnie.

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