10 décembre 2014

bûche chocolat-poires

Le repas de noël approche et mes essais ont commencé avec une bûche       pour la Génoise : 115g sucre 120g de farine 4 oeufs Séparer les blancs des jaunes. Battre les blancs en neige avec une pincée de sel. Blanchir les jaunes avec le sucre, et ajouter la farine. Incorporer les blancs en soulevant la pâte. Verser sur une plaque beurrée et enfourner 10 mn au four à 180°C. Coupez la génoise dans la largeur en 4 parties. Réserver. Pour la mousse au chocolat aux poires : 4 oeufs 2cs de sucre 1cc de... [Lire la suite]
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18 novembre 2014

Litière pour chat

Hannn mais quelle géniale horreur !! Un truc comme je les aimes ... ! Et quoi de plus de circonstance en cette soirée spéciale d'halloween et avec nos chats! Il ne m'en fallait pas plus ... surtout que ce décor me fais rire d"'avance rien qu'à imaginer la tête de ma famille ... bah ouais ... je suis tombé sur des images de ces "kitty litter cake" en me baladant à la recherche d'idée gâteau pour Halloween, j'avais accroché pour celui de Vegansfields, je l'avais mise de côté en me disant que ça pouvait servir !!! Il n'aura pas... [Lire la suite]
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18 novembre 2014

tête de citrouille réduite farcie à la bouillie empoisonnée

  des tomates cerises 1/2 boite de thon au naturel 2 CS du fromage philadelphia crème liquide aneth sel / poivre  marqueur alimentaire noir   Couper un chapeau à toutes les tomates, les vider avec une cuillère Les retourner sur une assiette et les laisser égoutter 1h ou plus Dans un plat, mélanger tous les ingrédients de la farce en ajoutant la crème liquide jusqu'à obtention d'une crème onctueuse Remplir chaque petite tomate Dessiner au marqueur alimentaire des têtes Piquer un cure dent dans chaque... [Lire la suite]
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18 novembre 2014

petits os sur lit de vers

recette prise chez domicuisine allez voir chez elle, elle l'a mieux réussi que moi mais je ré essayerais l'an prochain
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18 novembre 2014

Yeux de morts-vivants

une recette trouvée sur plusieurs sites dont celui de domicuisine Des oeufs de caille, des olives, de la ayonnaise, du colorant rouge et vert   Plongez les oeufs dans l'eau bouillante une dizaine de minutes. Une fois qu'ils sont cuits, épluchez-les et coupez-les en deux dans le sens de la largeur. Colorer de la mayonnaise avec les colorants et répartir sur les moitié d'oeuf. Enfoncez un petit bout d'olive coupé dans le sens de la longueur.          
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06 novembre 2014

Armée se saucisses tueuses

Pour celà il faut des saucisses coktail, du poivre ou du colorant alimentaire vous coupez les saucisses en deux jusqu’à environ la moitié de sa taille. Tournez là à 180°C et faites 2 autres incisions en croix faire les yeux et la bouche avec du poivre et du colorant alimentaire noir! chauffez soit dans de l'huile soit de l'eau
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06 novembre 2014

Repas d'halloween

  Cette année j'ai manqué de temps et de bras pour faire une grande fête d'halloween mais j'ai concocté un petit menu horrifiant pour ma tribu   Armée se saucisses tueuses Yeux de morts-vivants tête de citrouille réduite farcie à la bouillie empoisonnée jus de chauve souris et du sang frais   petits os sur lit de vers   Litière pour chat   merci de nouveau cette année encore à domicuisine      
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01 juin 2014

Tiramisu AUX fraises et speculoos

Depuis 15jours, je récolte des fraises dans le jardin alors j'en profite pour en faire des desserts et surtout la petite folie de ma famille le tiramisu aux fraises     Ingrédients (pour 6 personnes) : 500 g de fraises, des speculoos, 4 oeufs, 100 g de sucre, 250 g de mascarpone, 1 pincée de vanille en poudre Lavez et équeutez les fraises. Réservez-en 6 pour le décor et coupez le reste en petits morceaux. Émiettez grossièrement les spéculoos dans un bol. Fouettez les jaunes d'œuf avec le sucre jusqu'à ce que le... [Lire la suite]
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07 mars 2014

des pizzas

Il pleut, il fait mauvais, alors que faire pendant les vacances avec ses chérubins?un repas pizza tv!   je ressors ma vieille recette de pâte à pizza et c'est parti   Ingrédients: - 500 g de farine - 2 cuillères à café de sel- 1 sachet de levure boulangère- 6 cuillères à soupe d'huile d'olive- 30 cl d'eau tiède- environ 100 g de farine pour travailler la pâte Mettre la farine dans un grand saladier, puis ajouter successivement le sel, la levure boulangère et l'huile d'olive.Verser petit à petit l'eau tiède tout en... [Lire la suite]
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06 mars 2014

Cake à la banane et au chocolat aux noisettes

Ce p'tit cake-là m'a été inspiré par celui de Doriann (une source inépuisable d'inspiration). Un cake terriblement appétissant que j'ai trouvé sur son très joli blog et que je refais régulièrement: simple et suuuuuuuuuuuucculent mmmmmmmmmmmmmmm Ingrédients : 180g de beurre mou 180g de sucre brun 3 œufs 180 g farine 10g de levure chimique 150g de chocolat aux noisettes haché grossièrement  2 bananes mûres Versez le beurre et le sucre dans un saladier et fouettez-le tout jusqu'à obtenir un beau mélange... [Lire la suite]
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