10 décembre 2014

bûche chocolat-poires

Le repas de noël approche et mes essais ont commencé avec une bûche       pour la Génoise : 115g sucre 120g de farine 4 oeufs Séparer les blancs des jaunes. Battre les blancs en neige avec une pincée de sel. Blanchir les jaunes avec le sucre, et ajouter la farine. Incorporer les blancs en soulevant la pâte. Verser sur une plaque beurrée et enfourner 10 mn au four à 180°C. Coupez la génoise dans la largeur en 4 parties. Réserver. Pour la mousse au chocolat aux poires : 4 oeufs 2cs de sucre 1cc de... [Lire la suite]
Posté par breizhfanfan à 10:54 - - Commentaires [2] - Permalien [#]

08 décembre 2014

atc de novembre

    Un échange d'atc  avec isaphanie à vous présenter aujourd'hui par le biais de passion broderie C'est toujours un grand plaisir de découvrir ses atc, ravissantes et très finement brodées malgré ses petits soucis de santé Quelle chance vous avez les filles avec vos bons yeux...   voici ce que lui ai expédié une grille de talon aiguille       et ce que j'ai reçue de sa part     bonne journée et rendez-vous pour la dernière de l'année  
Posté par breizhfanfan à 18:36 - - Commentaires [4] - Permalien [#]
04 décembre 2014

sal de novalee

  Cette grille est extra à broder alors ni une ni deux, je me suis mise à broder la 3è partie de ce petit sal de novalee     si vous craquez comme moi c'est par ici: http://novalee02.over-blog.com/   bonne journée bizzzzzzzz  
Posté par breizhfanfan à 10:34 - - Commentaires [6] - Permalien [#]
01 décembre 2014

sals de noêl

Bonjour, bonjour, çà y est on est en décembre et le décompte a commencé avant noêl j'ai continué le sal de Noël organisé par notre amie SABLAISE samedi, nous avons reçu la partie 3 et j'ai profité de hier après-midi pour la broder     et je n'ai pu résister à celui de novalee j'ai brodé les 2 étapes d'affilée et ai imprimé la 3è les voici Mon dimanche a été fructueux et vous? bonne semaine
Posté par breizhfanfan à 09:18 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
26 novembre 2014

sal de noel 2014 de sablaise

eh oui je n'ai pas pu résister et ai brodé la 2è étape du sal de sablaise la voici j'attend la suite avec impatience bonne journée
Posté par breizhfanfan à 08:02 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
25 novembre 2014

sal de noel 2014 de sablaise

  Bonjour bonjour et voilà, j'ai sucombé à la tentation et ai craqué pour un sal de sablaise sur le thème de noel voici ma première étape     si vous voulez nous rejoindre c'est par ici les loisirs de sablaise j'y retourne alors à très vite  
Posté par breizhfanfan à 15:59 - - Commentaires [1] - Permalien [#]

20 novembre 2014

  Fin de la période de vacances et retour à l'école ...Ouf, le calme revient à la maison et chez vous peut-être ? j'en ai profité pour fignoler l'échange de binome de chez coeurdebreizh. Comme nous nous rapprocherons tranquillement de Noël, les colis devaient contenir cette fois... - Un ange ou des ailes d'ange - Une bougie et son  bougeoir ou photophore - Une étoile - Des chocolats ou autres friandises de Noël - Un cadeau surprise fait maison  pour votre binôme roudoudou m'a gâtée : Moyenne et ce que je... [Lire la suite]
Posté par breizhfanfan à 09:52 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags :
18 novembre 2014

Litière pour chat

Hannn mais quelle géniale horreur !! Un truc comme je les aimes ... ! Et quoi de plus de circonstance en cette soirée spéciale d'halloween et avec nos chats! Il ne m'en fallait pas plus ... surtout que ce décor me fais rire d"'avance rien qu'à imaginer la tête de ma famille ... bah ouais ... je suis tombé sur des images de ces "kitty litter cake" en me baladant à la recherche d'idée gâteau pour Halloween, j'avais accroché pour celui de Vegansfields, je l'avais mise de côté en me disant que ça pouvait servir !!! Il n'aura pas... [Lire la suite]
Posté par breizhfanfan à 09:56 - - Commentaires [4] - Permalien [#]
18 novembre 2014

tête de citrouille réduite farcie à la bouillie empoisonnée

  des tomates cerises 1/2 boite de thon au naturel 2 CS du fromage philadelphia crème liquide aneth sel / poivre  marqueur alimentaire noir   Couper un chapeau à toutes les tomates, les vider avec une cuillère Les retourner sur une assiette et les laisser égoutter 1h ou plus Dans un plat, mélanger tous les ingrédients de la farce en ajoutant la crème liquide jusqu'à obtention d'une crème onctueuse Remplir chaque petite tomate Dessiner au marqueur alimentaire des têtes Piquer un cure dent dans chaque... [Lire la suite]
Posté par breizhfanfan à 09:41 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
18 novembre 2014

petits os sur lit de vers

recette prise chez domicuisine allez voir chez elle, elle l'a mieux réussi que moi mais je ré essayerais l'an prochain
Posté par breizhfanfan à 09:34 - - Commentaires [1] - Permalien [#]